Душа

Ольга Троянова
Я так найти тебя хочу
По взглядам я стремглав лечу
Черпнуть немножечко тепла
Без солнца радость не мила

Мой мир возможно - пустота
Зима на плечи так легла
Я знаю, я ищу,я жду
Я, умирая, жить хочу

Я не спрошу с тебя обет
Лишь чтоб не затерялся след
Чтоб я смогла любить тебя
Мне не нужна раба твоя

Чуть света, запаха от мха
И ласково бежит река..
Чуток грущу я до утра
Пусть оступилась я тогда...

Я знаю есть она, жива
Любовь души, живет ища меня...
Глоточек веры ей налью
Терпенье на ладонь зажму...

Кто осудил меня сполна
Испытывал и прорицал сполна
Я видела без масок дня
В душе * теперь я пустота..

Одна, хрупка, мягка, полна
Ищу тебя..ищу тебя...

06/06/13