Одна...

Екатерина Казакова 20
И вот я снова одна...с одиночеством.
За окном лишь холод и снег.
Цыганка когда-то пророчеством
Нагадала одиночество - бред!..

В это просто невозможно поверить,
Со мной паранойя опять!
Как проверить?
Невозможно!..Как все понять?

Как понять что со мной происходит?!
Я просто схожу с ума...
Мне просто поговорить бы с собою,
Но это,никогда не могла...

И вот я снова одна...с одиночеством.
За окном опять холод и снег.
Цыганка давно нагадала,
Оказалось:это не бред...