Его надежда умирала...

Олег Прищеп
Его надежда умирала
В красивом платье белоснежном
Его надежда умирала
Зарёй вечерней в небе нежном

Его надежда умирала
Прекрасной и несбывшейся мечтой
Его надежда умирала
Упавшей с неба утренней звездой

Его надежда умирала
Под музыку высокую венчальную
Его надежда умирала
Забыв навек стихи его печальные

Его надежда умирала
Зарёй вечерней догорала
Средь солнечного радостного дня
Дождём печальным средь любви огня

Его надежда умирала
С улыбкою счастливой на устах
Его надежда умирала
И не знала
О любящих глазах...

04.03.2000.