Когда-то

Виктория Горячкина
Когда-то все было
Гораздо проще,
Когда-то и правда
Ценилась больше,
Когда-то и люди
Стремились выше -
Наверх и за облака.
Когда-то любовью
Не торговали,
Когда-то без слов
Все понимали,
Когда-то мечты
Не пропадали
В забвении на века.
Когда-то мы все
Целились дальше,
Мы были наивней,
А стали старше.
Когда-то в признаниях
Не было фальши,
И бога молили о счастье,
А не о деньгах.