Розмарин

Пистолетов Лаврентий
Атмосфера созданная вами
Бесподобна словно розмарин.
Я вдыхаю вас через камин,
И пишу короткими стихами.
Чтобы быть немножечко другим.
Так ли важно с вами, иль не с вами.

Вы меня наверно изменили,
И скорее к лучшему, к добру.
Только вот никак я не пойму,
Как же вы стихи мои сломали.
Об колено в мелкую и труху.
Сыплются те фразы что ночами,
Я писал на письменном полу.

Мне не жалко, я признаться рад,
Даже счастлив, если в это верить.
И по моему, мой скромный вклад,
Приоткрыл и вам стальные двери.
Пусть сегодня дождик моросит,
Не испортит он капризной строчки.
Пусть всегда цветут и ваши точки,
Запятые и прекрасный вид.