здоровый

Сола Монова
В масштабах нашей солнечной системы
Любой король - беспомощный пижон.
Кого-то боги целовали в темя,
А после люди тыкали ножом.
Не важно, ты обласкан или изгнан,
В кокосовом раю или в бреду,
Запомни! Лишь в здоровом похуизме
Здоровый дух!