Поэт-солист

Ренат Габдрахманов
Вольный ветер срывает лист,

Волна морская приносит бриз.

Родник воды кристально чист,

Строка...стихи...поэма в приз.

Безумная рука сжимает лист,

Слова любви бросает вниз.

Черный пепел танцует твист,

Метла рисует грубый эскиз.

Крик переходит в ярый свист,

Роман души не погубит каприз.

Голос чистый обретет солист,

Соберет все осколки в сервиз.