рушится

Недо Поэт
и моя жизнь рушится
у меня на глазах .

а я ведь каждую секундочку умираю .
плачевно , незаметно .
по молекулам растаскивая свое несовершенство .

и я сижу в четырех стенах ,
запиваю свою боль алкоголем .

нет , нет
я не заядлый алкоголик
просто моя боль стоит комом в горле .

и моя жизнь рушится , но этого никто не видит
по словам
Ф . Бегбедер
я - человек воспитанный .