Оладышки

Наталия Рязанцева
Ладушки- ладушки,
Мы печем оладышки,
Печем не на печке,
А у самой речки,
На зеленом на лужке,
На речном на бережке.

Ладушки- ладушки,
Вкусные оладышки
Под солнышком жарятся,
Детям очень нравятся.
Кушай, куколка моя,
Испекла оладьи я!