Мэрзкие высеры

Евгений Поддубовский
Этот мальчик прибыл из Тюмени,
Плитка где в тайге, и в городе олени.


Собянин утвердает, что по матери, он казак. А по отцу, вроде как, председатель сельсовета.
"Это смутно напоминает Индо-Пакистантский инциндент" (В.Высоцкий)
Короче он уверяет, что по происхождению он - русский.
Когда русский бухает две недели подряд, то да, он тогда становится похож на Собянина.
А может Собянин никогда не видел зеркала?
))
Я не националист, и "наше всё" по происхождению тоже не был из Тверской губерни. Он и сам этого не отрицал. Но тем не менее, он был русским безо всяких на то сомнений.
Кумир миллионов певец Виктор Цой, тоже был русским, и останется навсегда русским. Но происхождение не надо отрицать, не по-людски это как-то.
Кстати, а сколько этот мальчик мансийского происхождения, проживает в Москве?
Два, три, четыре года?
Вряд ли больше.
Это что же, более чем из 10-ти миллионного населения города, более никого достойного не сыскалось?
Ах, да. Лужков.
Вот уж анекдот в кепке пчелячий.
А чего это, этот деятель так рванул в Лондонград??
Забыли?
Банк Московский, какие-то деньгИ...
Ещё по пути он настоятельно добивался латвийского гражданства, уверял, что в душе, он давно настоящий прибалт.
Да и молодой он уж очень, можно сказать несовершеннолетний (в сентябре стукнет только 77 годков).
Вот когда будет 90, тогда пожалуй, будет в самый раз.
А пока, он может попытать свою удачу, в том же Лондонграде, ведь там россиянцев, едва ли меньше половины.
А то ещё выйдет за Королеву, станет пэрствующим герцегом.
А что, вона Собянин ушёл в отставку, а всё равно управляет как прежде.
Нет, ну, это не противоречит Законодательству...
И свободные выборы не противоречат Законодательству, а на деле, их ёккк, а баррр, несвободные высеры.