Спасибо Пушкину за гений...

Аник Густи
Спасибо Пушкину за гений,
Который чистой красоты...
Спасибо за момент мгновений,
Когда нарисовалась ты...

Его любимая Наташа
И тридцать три богатыря...
А позже появилась"Раша",
И окультурилась земля...

У нас разбитое корыто
Теперь в России тоже есть!
И слово чести не забыто!
Теперь оно зовётся "лесть"...

Спасибо Ольге и Татьяне!
А с ними Жене за одно...
Ещё не всё перечитали,
Зато смотрели мы кино!

И все мы очень любим сказки,
И как намёки не понять...
Мы учимся не по указке,
А чтоб Россию прославлять!

Писать мы будем без ошибок!
Слова красиво говорить...
Спасибо Пушкину за рыбку!
Она нас научила жить...

06.06.2013 А.Густи