Не волнуйся, я не буду плакать

Федик Юрий Михайлович
Не  волнуйся, я не буду плакать,
Небеса изъяли железу ,
Что когда- то часто на бумагу ,
Проливала горькую слезу.

В серых днях пускай проходит время,
Я в мгновеньях словом растворюсь,
Ведь любимой искренно поверив,
Сердце не вернется больше в грусть.

Не тревожься милая, не надо,
Я дождусь заветных новых встреч,
Поцелуем с губ сотру помаду,
Чтоб себя твоим огнем зажечь.