Я слышу музыку

Алена Скиба
Я слышу музыку,
И в ней – твои шаги,
Я слышу музыку,
Так  радостно -  ты дома,
И сердце о разлуке замолчит,
И станет тишина вдруг невесома,
А время, словно кот всегда бежит,
Постой, остановись,
Не мчись куда-то,
Ведь встреч
Так мало,
Большинство
Разлук,
Я слышу музыку
В ней дорог каждый звук,
Тепло дыханья,
И касанье рук,
Мое желанье,
  И твой  сердца стук
6.06.2013