С Днем Рождения!

Наталья Монастырская
Я хочу тебя поздравить,
С днем рождения твоим!
Этот день,чтоб был счастливым!
Самым светлым,дорогим!

Подарю тебе я небо-
чистое,без облаков.
Солнце яркое,что-в небе.
И конечно же-любовь!

Подарю поле ромашек,
Горы,реки и леса!
Радугу,что нету краше!
Ясный день после дождя!

Ты возьми в свои ладони
Мой подарок дорогой.
От души тебе желаю
Быть счастливым,милый мой!



27.05.13 < С.В >