тебе это снится

Недо Поэт
тебе всё это снится .
открой дверь
и присмотрись ,
куда улетают птицы?

естественно ввысь .

а ты всё вниз ,
вниз ,
вниз
и снова вниз .

за окном деревья падают .
твой сон не имеет границ,
и излишних лиц .

ты сжигаешь мои холодные руки
и ладони , что грели тебя .

в попытках , непроизвольного дня .
ты не замечаешь сколько стерто страниц .

лишь поговори со мной ,
ты не будешь мне мешать .

я только хотел сказать ,
что самые грустные в мире киты
не умеют дышать .