Ты просто радуйся...

Наталья Полищук 2
Ты просто радуйся, что наступило утро,
Что все в порядке у тебя и у друзей.
Цени волшебные хорошие минутки,
И будь к другим и милосердней, и добрей.

Не все умеют говорить, не обижая,
Иное слово нам несет большую боль.
Ты не копи обиды, а живи, прощая.
Люби людей и будь всегда самим собой.