Вместе...

Марина Обрайен
А вагон метро их  качал .
 ...она стряхивая чёлку ,
Глаза кричали без умолку,
Зрачки !
Ночной свет расширял.
Он смотрел на неё так,
Словно  на войну уходил...
Обречённо,почти на всегда,
От её  тепла...
Она ткнулась ему лбом в лоб ,
Её голос дрожал...
Он в ответ  , стиснув челюсть...
Молчал.
Ничего-ничего он железно
Решал...
ОНИ БУДУТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО...
ВМЕСТЕ!