Про детство

Сергей Ляпин 2
Мне походу не понять,
Что значит счастливое детство,
Остается сопли глотать,
И уходить от себя же в бегство,
Куда же деться то?
Обидно слушать про то о чем содрогает сердце...
От той картины мне никуда не деться..
И отец там играл роль бедствия,
Сам довел до этого следствия..
Пока все были мелкими,
Мои глаза походу выли,
Бросая стрелками,
С разбитыми тарелками начиналась ночь,
И было ему пох*й, что у него маленькая дочь..
Все нах*й в клочья,
Летало по квартире,
Всю картину очень хотелось смыть в сортире..
Таким образом детство пролетало,
Мне весь разум разом пропитало,
Я понял что судьба как лошадь гага тала.
Ну что вы думаете?
Она устала...
Устала от его вечного пьянства,
Она устала
От его беспечного бл*дства..
Она устала
От этих пьянок после зарплаты,
И сколько бы ещё склянок не взял ты..
Она ушла как горы от Ялты..
И сейчас заживем мы счастливо казалось мне.
Думаете все так и оказалось?..Неее..
Тут начались постоянные переезды,
Знаете как сложно с места на место...
Она уехала с сестрой по своей причине..
Оставила меня в этой пучине..
И я не видел ее два года..
За два года менялась моя природа,
Ну а с ней моя любимая погода.
И осталась в руках моих колода,
Где я сам делал из себя урода..
Знаете как это больно,
Но себя я вел довольно сильно,
И вроде бы я стал менять стиль, но..
Она вернулась...
И все чертовым колесом крутнулось..
Появился отчим и мы уехали в дугой город..
Мне мой дорог,
Говорил я гордо...
И чуть ли на глазах не появлялись слёзы,
Меня забрали, как лист у берёзы...
Другое место,
И мне в нём было далеко не тесно,
И потом стало даже интересно...
Постоянные знакомства, новые друзья,
Всё по стандартной схеме,
Тут и начался сбой в моей системе...