О хвалебных статьях

Ольга Чугина
Не люблю
Хвалебных
Статей.
Чтобы хвалить,
Надо любить.
Иначе - набор
Слов, а надо,
Чтоб в каждое
Сердце - канонада.
Чтобы выстрадано
Было.
Слезами душа облита
И выпита до дна.
Такая статья нужна.
6 июня 2013 года.