Пушкин Евгений Онегин

Сергей Георг Сретенский
Говорят ось Земли согнулась,
И в мозгах что то там сместилось
Вот и люди Богу  не в милость
И людьми овладела дурость

 От отчаяния ли, от похмелия
(не припомним такого исстари)
Производятся стихизделия
Не поэтами,а программистами

Александр Сергеевич…ножичком,
Очинили Вы перья гусиные
И чернила мешали ложечкой
При лучине, ночами длинными

Начертало в глуши остриё пера
Музыкальную думку поэтову.
Пусть Чайковский напишет оперу
Не его строкой, а либреттово

Устарел, забыт, и  не нужен нам
Александр Сергеич. Ну как же так!
Нам довольно умишком съуженным
Рифмовать свой КОСЯК и БАРДАК