Бабушка и компьютер

Плет Мария
БАБУШКА И КОМПЬЮТЕР

Хотел бабуле рассказать про программистов  –
Сумею, думал, объяснить легко и быстрo.
Час про компъютер толковал, про монитор.
Потом услышал средь соседей разговор:
Сказала бабка, рассмешив всех малышей,
Что „телики“ чиню и развожу мышей!