Нежное. к А

Дмитрий Слепов
Тебе себя подарить,
Всего подарить, без остатка
И броситься головой вниз
Разбиться о камни брусчатки.
Лежать без чувств и думать
О том, как живет твоя сущность
Теперь в ком-то другом.

Раздарить на запчасти,
Раздать по кускам,
Возьмешь лишь душу,
Остальное, так-хлам.

В кармане будешь
Ты душу носить
Под сердцем сердце
Надежно хранить

Я буду смотреть на тебя,
В небесах, возможно жалея,
Что не с тобой я сейчас,
А ты так и будешь по суше
Ходить и под сердцем сердце
Надежно носить.