Ты обещал, что будем вместе

Людмила Ткачёва
                Дождь бежит, бежит по лужам,
                Выбивая: «Как ты нужен».
                Я стою здесь под дождём,
                Когда будем мы вдвоём?

                Ты обещал, что будем вместе.
                Ты обещал меня любить,
                Теперь приходится ходить,
                Одной ходить, бродить по лужам.

                Я не хочу идти домой,
                Когда ты где-то там с другой.
                Когда забыл ты обо мне,
                Но может где-то в глубине,
                Ты вспоминаешь, ведь

                Обещал, что будем вместе.
                Ты обещал меня любить,
                Теперь приходится ходить,
                Одной ходить, бродить по лужам.

                Сейчас ты очень сильно нужен.
                Я приготовила нам ужин.
                Ждала тебя, что ты придёшь,
                Очередная видно ложь.