Усталость глаз твоих меня тревожит

Ксения Плаксина
Усталость глаз твоих меня тревожит,
Улыбки губ родных не вижу я,
А сердце боль мучительная гложит,
Что не могу помочь, тебя любя...
Ты где-то потерялся в одночасье,
За горизонт ушел, как корабли,
Найти тебя сквозь бури и ненастье
Стараюсь я, ища твои пути.
Но скрылся ты стремительным потоком,
Оставив мне обломки своих чувств,
Забыв все счастья нашего истоки,
Сказав, что все случившееся - чушь.
Быть может, ты вернешься, как обычно,
Сказав: "Прости, любимая, дурак",
Вот только мне с такой твоей привычкой,
Как жить прикажешь, милый мой чудак?