***

Аня Касторнова
не гуашью и не акварелью рисовалась эта картина
"на карандаш", как говорила моя преподовательница высшей школы,
набросала его портрет и вытерла всё резиной
опрометчивы выводы, невесомы. 

на твой аромат нужно наложить два двойных эспрессо
иначе ничего не выветрится, как не старайся, слышишь?
всё, что было замеченным, теперь, в общем-то, не заметно
поначалу всегда тяжело, а потом подзатягивается, обещали, что станет легче.

и моя/твоя осторожность, излишнее опекунство
настоятельно просится оборваться
у меня к тебе нечеловеческое безумство
у тебя ко мне не подписанный акт или как очень просто "сдаться".

слишком много плацкартных мест на твоей рубашке
всё проходят по очереди, я не жду.

у меня синдром не хватания твоих "замашек"
от себя убегаю. не убегу.