Когда Рай превращается в Ад... 2010

Дарья Петрушина
поток нахлынувших мыслей....чтобы не потерять)))



Когда "рай" превращается в "ад",в такие моменты трудно устоять на месте,появляется желание убежать далеко-далеко,куда где еще остался лучик света,там где в каплях дождя сверкают,отражаясь,солнечные лучи,где всегда тепло,и даже если падает снег,он ложится белым пушистым покрывалом,не обжигая холодом рук...Туда,где каждый листик,каждая травинка тянется к солнцу.Туда,где нет людей,где нет машин и загрязненного воздуха,где вся природа дышит свежестью.Туда,где нет разбоев и грабежей,где нет коррупции и власти,где есть свобода и попутный ветер...Туда,где еще остался тихий уголок надежды...