ты расставляешь точки все над и

Внутри Себя
я не помню как приехала домой,
я была в немыслимом экстазе,
дорога расплывалась предо мной,
я словно жидкость в вазе.

я не могу описать своего недовольства,
мне так обидно, что просто до слез,
вычеркнуть бы человеческие свойства,
и умереть от звука тех колёс.

спасибо,жизнь, ты очень справедлива,
ты расставляешь точки все над "и",
ты,видимо,за что-то мне красиво отомстила,
затачивая карандашные штрихи