Доброе сердце

Инночка Зинченко
Вдох-выдох... Выдох-вдох...
Сердечко маленькое хочет жить.
Сердечко ищет, кто б ему помог
Здоровье наконец-то ощутить.

Чтоб можно было бегать по росе,
Смеясь, до солнышка дотронуться ладошкой,
И любоваться утром на рассвет,
И во дворе шалить с подружками немножко...

Чтоб слёз не видеть в маминых глазах,
Ведь за улыбкой всё же не спасёшься...
Чтоб засыпать у папы на руках,
И знать, что утром обязательно проснёшься...

Вдох-выдох... Выдох-вдох...
Сердечку маленькому руку протяни...
Сердечко ищет, кто б ему помог...
С тобой мы сможем Сердце крошечки спасти...

Я никогда не читала до конца просьбы о помощи, размещённые на различных сайтах, считая 90% из них чистой воды мошенничеством.
Но, жизнь такая штука...
Недавно ко мне обратился мой коллега, которому я обязана многим. В нашей Компании есть волонтерская организация. Он спросил, как туда обратиться с просьбой о помощи...
Тут я узнала непростую историю его маленькой племянницы, которой нужна дорогостоящая операция.
Всё, что я могу сделать от себя, попросить людей, которым не безразлична жизнь Ребёнка, помочь. Давайте вместе подарим девочке Надежду.
Сбором средств в данное время занимается волонтёрская организация "Доброе Сердце" газеты "Аргументы и Факты". Необходимые реквизиты для помощи можно найти в конце статьи http://www.aif.ru/dobroe/article/63555.
(фото из статьи Полины Иванушкиной «Аня и Фонтен» из номера: АИФ №22)