Покаяние

Вячеслав Вангрет
(из раннего)
...
На Заре преклонюсь:помолюсь-
Расплетая Души тревогу...
У Иконы Святой склонюсь:
Обращу Слово к Господу Богу!

Ты прими Зов Души-Отец!
Одному Боль Её-не по силам!
Я несу свой терновый Венец,
Что доверила Светлая Сила!

Я несу Боль Земли в себе:
Вместе с Зовом Души излагаю.
И Любовь,что завещана мне-
На Голгофе Судьбы расплетаю!

Не виновна Она пред Тобой
За изгнанников Первого Рая:
Что загадили Храм Святой
Беспощадно Его оскверняя!

Бездуховность людей горит:
Нивы-скорбью Земли пылают!
Бесконечные Слёзы-Дожди
Их в потоках Она проливает.

Ты Её до конца не губи:
Дай очиститься!Вновь возродиться!
В становленьи людском помоги:
Помоги им-от мглы излечиться.

Знаю: Ты не откажешь в мольбе
Боль Молитвы моей вбирая!
И поможешь безвинной Земле
Обрести Нивы Нового Рая!
...
На Заре,преклонившись-молюсь:
Расплетаю Души тревогу!..
Помолившись-Я низко склонюсь
В Благодарности Господу Богу:

Своему дорогому Отцу-
Разделившему Боль и Тревогу!
 
(Одинокий Странник ПУстыни Жизни!)
                О.С.