Дикая страсть

Паненка
Словно ,дикий зверь, зарычал,
Ускользнула унылая скука.
Говоришь, приглашают на чай?
Но, желаннее..."течка у суки"!

И бесстыдства неистовый шквал
поразил "казанову": что это?
ты давненько ,такого, не знал,
Долгожданное близилось лето!

Все - как в сказке дедули Ганса.
Там где Искру секут из огнИва!!
Я желанье в тебе зажгла классно,
да и ты "захотел" меня сильно!)

До скрипенья зубами, до ярости,
до рычанья, по сути, животного
и до, плохо скрываемой, слабости.
чтобы тело терзалось потное.

Истекал слюной , зверь голодный.
Вдруг, утих: стал ручным и ласковым.
Ты - мой брат, испорченно-сводный,
с жадным ртом,перепачканным смазкою.