Частушки - 52

Алёнушка Ненаглядная
Акробаты вы, ребята,
КАК скрутилися, гляди!..
ЕНто уж НЕ Камасутра...
Ой, чавой-то впереди?..
---------------------------
Я Макаренко читаю
И полночи я не сплю...
Как принять тебя, не знаю,
Лежа или постоЮ...
---------------------------
Я с милашечкой решился
Как-то вечер провести:
Расфуфырился, побрился...
Но упал... НЕ доползти.
---------------------------
Семафор опять мне машет,
Намекает на ля мур...
Только мой дружочек Паша
Вновь устроил перекур.
---------------------------
Руки длинны, загребущи
У свекровушки моей...
И неё такие... КУЩИ,
И поёт там соловей.
--------------------------
Прибегала тётя Маша,
Всё кричит, руками машет...
А чего она кричит?
Видно, очень уж хотИт.
-------------------------
Как залезу я на пальму
Да сорву себе кокос...
И пущай орёт начальник,
Чтобы кофе  КТО принёс.
------------------------
А я к милому на печку
Да залезу под бочок...
Не прошу купить колечко,
Починить прошу бачок.
------------------------
Парни ходят к маникюрше...
ШО повадились туда?
У неё, что ль, лучше кудри
Иль другая... ерунда?
-------------------------
У залётного милашки
Очень странные замашки:
Не целуеть, не... скребёть,
Тока денюжки берёть.
--------------------------
Раз словечко, два словечко...
Не допросишься колечка.
Раз бумажка, два бумажка -
Ты теперя НЕ...   букашка.
----------------------------