Там волны

Юлия Гридасова
Там волны ласкали скалы
И тонко струился вечер
По скулам моим усталым.
Вдали огоньки, как свечи,
И дымом - густые тучи,
И смехом - раскаты грома,
Там воздух такой зыбучий,
Вдохнешь и поймешь - ты дома.

..Хрустящим стихом крошиться
На влажные пальцы пляжа...

Луна на небесном ситце,
И пена у ног.
Как пряжа.

07/05/13