Затрагиваю прошлое

Зоя Кислинская
В тебе, наверное, поселились дожди,
Такие хмурые и температурные.
А во мне теперь в поисках ржи,
Оказались люди придурные.
Я делю чашку чая с котом,
А ты разделяешь с кем-то постель.
Мне очень жаль, что не на том
Остановился наш чертов апрель.
Нас Вишневский свел, помнишь?
Твое - мое "Одиночество в Сети"?
Наверное, из памяти стер и, впрочем,
Пора осознать, что нам не по пути.