асПса -поэтопамятник...

Владимир Павлов Великие Луки
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
     А.С. Пушкин
***
асПса - поэтопамятник, неологизм, видеостих, круговерт,
               палиндром, метафора, метаметафора,
                просто слово в честь поэта,...
***

С ПРАЗДНИКАМИ ВАС, ПОЭТЫ РОССИИ!!!