Ты сказала

Эдвард Краун
Ты сказала:"Пропасть между нами."
Ты сказала: "Меж нами много городов."
Ну эту пропасть создали мы сами,
Когда лишились своих снов.

Ты мне сказала:"Что мы не ангелы."
Я ЗНАЮ
Но разве можно ангела в душе своей убить!?
Лишь только душу можно ранить равнодушием,
Которую потом с трудом получится исцелить!

Ты мне сказала:"Ангелы летают."
Ну так давай мы тоже полетаем.
Я за тобой хоть в ад,хоть в рай.
А там что будет вместе порешаем
А..........Ты одёрнула!!!
"Давай мы просто помолчим!!!!"