Любимую забыть нельзя

Владимир Фабрый
Забыть того, в кого влюблён,- нельзя.
Ведь каждую секунду сердце просит
С любимой встречу,
Душу к ней уносит,
Как-будто бы под парусом скользя
По океану жизни,
Каждый миг
Сверяя курс и ожидая встречу.
И в ожиданьи путь к любимой легче...
Кто позабыл, тот счастья - не достиг...