Ролевикам... 06. 06. 2013

Марина Нохрина
Мы все, по каждому, но выйдем в жизнь.
Закроем вкладки обновлений,
И усмирим сердцебиенье.
Нам бы реальную - прожить.

Быть в чем-то лучше, чаще, впрок.
Быть тем, кто в жизни - не решусь…
За боем бой, удар, урок.
И даже, кажется, горжусь.

Конец игры, экран потух,
А небо - только рассвело.
А мне запомнить этот дух,
Чтобы и в жизни так везло.

Прикрыв глаза стеклом очков,
Прикрыв наушниками слух,
В моих тех жизнях - сто грехов,
В реальной - мне хватает двух.
06.06.2013 г.