Пожалуйста

Полина Леншер
Пожалуйста, прошу, хоть кто-нибудь,
Спасите меня, я сама не справлюсь.
Я начинаю медленно тонуть,
Я в чем-то слишком сильном растворяюсь.

Меня поглотит страшная вода,
Меня не станет, ведь она сильнее.
Пожалуйста, ведь я сама слаба,
Прошу, спасите кто-нибудь скорее.

Пожалуйста, мне не спастись самой!
Я опускаюсь ниже с каждым мигом.
И кажется, что мир совсем чужой
Я не смогу помочь себе лишь криком.

Пожалуйста, есть кто-то наверху?
Уж кисть скрывается под кромкой.
Прошу вас, я ведь утону,
Ведь я совсем еще девчонка.