Ты меня не слышишь, улетая...

Владимир Фабрый
Я тебя зову, но ты не слышишь
И летишь всё выше... выше... выше...
Вот уж звёзды все, как на ладони...
На Земле ж моё сердечко стонет.
Ну, а ты летишь всё выше... выше...
Я тебя на звёздном небе вижу.
Ярче звёзд других ты и прекрасней!
Только, видно, я зову напрасно.
Ты меня совсем-совсем не слышишь,
Улетая выше... выше... выше...