Все сидишь гадаешь по чужим стихам

Штейнбрехер Ольга
Все сидишь гадаешь по чужим стихам,
В зеркалах наводишь, бродишь по ночам,
Под подушку прячешь локоны волос,
Задаешь прохожим лишь один вопрос.
Снится ночью рыцарь - ты весь день светла,
Но под вечер снова на лице тоска...
И обложки сказок истрепались все...
Ты уже не веришь взбалмошной весне...
И под утро снова сон придет в свечах,
Только ты проснешься - слезы на глазах...