самое ценное - это МАМА

Виктория Качинская
когда ты готов разбиться
о скалу или вдребезги об асфальт

когда ты готов молиться
всем богам, в коих ты и не веришь

когда нет ничего дороже
лишь она для тебя бриллиант

когда из тысячи голосов
ты кроме неё никого не слышишь

когда ты готов расстаться
с жизнью, только дать ей один лишь шанс

когда ты не спишь ночами
а только держишь ее за руку

ты даришь лишь ей улыбки
и при встрече падаешь в реверанс

когда шлешь всех всех к черту,
ведь ты не найдешь более верную и преданную подругу

только многие понимают все это поздно
и может произойти настоящая драма

запишите себе на лбу, я серьезно
самое ценное - это МАМА