Смотри, похожи мы с тобою...

Валентина Пащенко 2
   Смотри, похожи мы с тобою,
   Как будто брат родной с сестрою,
   Ведь тот прищУр и те глаза,
   Лишь цвет другой, как бирюза.

   Я улыбаюсь и шучу,
   И точно так же я молчу,
   А ты об этом и не знал,
   А то ко мне другим бы стал.

   Чуть-чуть помягче и нежнее,
   И я б вмиг стала красивее,
   Но что об этом говорить,
   Всё так, как есть, другим не быть.

   Но что поделать, рада я,
   Со мною вся наша семья,
   Мой муж любимый, сыновья,
   Все так, как я, любят меня.

   Пусть счастье с нами на века,
   Пусть не дрожит моя рука,
   Моим любимым сыновьям
   Судьбы на век желаю я.

   Пусть нежно счастье согревает
   И пусть любовь сыны узнают,
   Пусть берегут её они,
   Пусть радость полнит все их дни.