Не забыть

Тёмная Алиса
Мне не забыть тебя, Случайный.
Тебе сказать "люблю" и спать...
Как будто не было печалей
И стрелки вновь идут назад.

Я разрываю свое сердце,
Оно не нужно мне уже.
Оно лишь часть той самой клетки,
В которой я жила сюжет.

Сжигая мост, я созерцала
Живые слезы на глазах.
Прости, тебя я унижала,
И в этом был посмертный страх.

Ты не узнаешь этой боли,
Она моя, она во мне.
Прости меня, случайный кто-то,
Не доставайся мне. Поверь...

Поверь, я не хотела расставаний,
Но эта мысль словно яд.
Мне не забыть тебя, Случайный,
И есть там мой путь назад...