А казалось...

Полина Тукуреева
А казалось – близок горизонт.
Будто вырвали часть поэмы:
Пара слез, старый сломанный зонт…
У меня здесь своя богема.
А как было? Уже не вспомянуть.
Да и было ли? Аплодирую стоя
Вдохновению, чтобы не заснуть.
А казалось – я в ладах с собою.
А говорила ли тебе о самом главном?
Недостает страниц, поэму рвет творец.
Вроде все началось недавно,
Был близок горизонт, далек конец.