Признание 2

Судьба Мечты
Наверно это глупо
Опять что-то вспоминать
Опять что-то говорить
Кого-то где-то ждать

Но я не жалею о тех временах
Когда мы вдвоем рассекали просторы
Как ты меня не носил на руках
И как я не плакала от горя

Но буду жалеть я об одном
О том, что не сделала то, что хотела
Хотела сказать тебе об одном
Но как всегда не успела

Хотела крикнуть на всю страну
Как сильно я тебя люблю
Но это бессмысленно сейчас говорить
И мир я не буду пополам делить

Между мной и тобой
Сейчас просто дружба
Может нам предначертано судьбой
И это испытание пройти нам нужно

Я не уверена в следующем дне
Пусть будет как будет
Ты просто видь человека во мне
и от меня это же чувство не убудет
__________________________________
2007 год