СТИХ и Я

Юрий Россиянин
           Рифмую,рифмую,рифмую,
           Мысли свои в строфу
           Над каждой строкою колдую,
           В стихи проторяя тропу!

           Стихию стихов укрощая,
           Как будто покорители морей,
           Плывут по строкам,меж волнами,
           Кудесник Ямб и сказочник Хорей!

           Я на Олимп не притязатель,
           Не покорить мне Эверест,
           Не катит что-то Амфибрахий,
           Не поддаётся-Анапест!