Дон-жуан

Сергей Шквыров
          Внешне ангел, дьявол в плоти, о тебе так говорят
          Ты же женщин на работе, перессорил всех подряд
          И поверь, врагов не мало, ты нажил среди мужчин
          Ловелас хоть и бывалый, но по-прежнему один

                Это веская причина, но знаешь, время зря не трать
                Ты настойчивый мужчина, трудно будет устоять
                Вдруг случайно сядешь рядом, будто ты здесь ни причем
                И засверлишь дерзким взглядом, словно лазерным лучом

          Ты мне плюшевых игрушек, все дарил, как заводной
          И разбил сердца подружек, всех подружек до одной
          Не повеса, не затворник, сам себе ты господин
          Ты со всеми без разбора и поэтому один

          Говорил, что буду точно, как за каменной стеной
          А ушел в огарок ночи, с вечеринки не со мной
          Так мог сделать только очень безответственный кретин
          Ты мне голову морочил и поэтому один