Время мчится

Антонина Капцова
Часики стучат,
Годики летят,
Их не остановишь.
Кони быстро мчат,
Не вернешь назад,
Белые,гнедые.
Было в жизни все,
Было и прошло,
Прошлое я помню.
Как хочется пожить,
Чуть помоложе быть,
Быть капельку счастливой.
Но время не щадит,
Оно вперед летит
И старость неизбежна.