любовь без адреса

Славский2
Любовь была!..Но,адрес - не оставила.
Где же теперь её мне отыскать?
Ведь не успел я все сказать признания.
И уж не верится,- что встретимся опять.

Одна лишь ночь.Всего кусочек с жизни,-
Который всё в Судьбе перевернул.
Вчера ещё я был такой капризный.
Ну,а сегодня,- голову пригнул.

Мне бы хоть раз,- в такую ночь вернуться.
На утро понял,- я совсем пропал.
И уходя,- не соизволил оглянуться.
Любовь была!..Чего же адреса не взял?