Лабиринт

Элджот
Нет боле ни желания, ни сил
Искать пути к потерянному счастью.
Я заблудился - долго колесил
Так бесполезно в замкнутом пространстве.

Дороги нет обратно - замело
Следы мои, и компас нестабилен,
И надо мной беззвездный небосвод,
И лабиринта стен вокруг руины.

        Где поводырь мой? Где моя звезда,
Что озарит мой путь - дорогу к счастью?
Наверное, сгорела и погасла.

        В груди нет сердца, там - кусочек льда.
Душа насквозь изранена, в осколках,
И болью растворяется по строкам.


02.12.2010 года
Ч.